Récession économique
D3 Nikkor 105 VR lumière naturelle réflecteur blanc 200 iso Framboise d'Almonte , Sucre Saint Louis et Muscadet bien frais pour le photographe
ah ok. En lisant ta réponse je me suis rappeler d'une émission culinaire ou ils ont fait une séance photos de plats. En fait, il y avait un une structure permettant de mettre à la vertical l'appareil. Peut-être que...ça donnerait comment avec la cuillère "face à terre" ?
J'ai essayé , on obtient des reflets clairs trop importants . j'ai également essayé de flouter ou de foncer le fond de la cuillère
pour qu'on ne voit pas mon reflet , mais là aussi on obtient un résultat disgracieux.
Un comble pour quelqu'un qui porte des lunettes !Finalement , je l'ai laissée ainsi , ne pensant pas qu'un "oeil de lynx " le remarquerait !!!
Je me disais bien aussi que j'avais reconnu cette partie de l'image. merci pour le clin d'oeil régionnal.Le gâteau est une galette bretonne (obligatoire sinon je vais me faire engueuler par philip, osd ...et les autres )
Là... je ne peux qu'approuver !!Note : Si la galette est bretonne, tu aurais dû utiliser des fraises de Plougastel à la place des framboises
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités